CAT / CAST
Facebook CET10 Twitter CET10 LinkedIn CET10 Google+

Aviso legal

Más info

SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL. con domicilio a Rambla Guipúzcoa 23-25, 08018 Barcelona Teléfono: 93.278.31.35 Prevista de C.I.F. B-60704939 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. El presente aviso legal regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.fundaciocet10.org (en adelante, el “sitio web”) que SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos. Este sitio web cumple con el establecido a la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la Información y de Comercio electrónico y con la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el reglamento que la desarrolla (RD 1720/2007). La finalidad del sitio web es la de difundir los servicios de SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL intermediando el sitio web, internet y cualquiera otro medio de difusión o comunicación existente.

SPORT PARTNETSHIP CET10, SL podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración del sitio web, así como algunos o todos los servicios y añadir servicios nuevos. El uso de este sitio web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este aviso en la versión publicada por SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL en el momento en que el usuario acceda al sitio web. Así mismo SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web que estas condiciones generales de uso pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia el usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso legal a cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el sitio web, puesto que aquel puede sufrir modificaciones. El uso de ciertos servicios ofrecidos a los usuarios mediante el sitio web pueden encontrarse sometidos a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones generales de uso. Por lo tanto, con anterioridad al uso de dichos servicios, el usuario también tiene que leer atentamente y aceptar así mismo las correspondientes condiciones particulares propias.

Protección de datos

En cumplimiento con el establecido a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), mediante este aviso, SPORT PARTNETSHIP CET10, SL informa al usuario de los datos personales que le solicita, con el fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a SPORT PARTNETSHIP CET10, SL los datos personales (en adelante “Datos personales”) que se le puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la solicitud de inscripción o de información en el web site explotado por SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL alojado a la URL www.fundaciocet10.org o de los servicios que se puedan contratar mediante dicho portal.

Los Datos Personales recogidas serán objeto de tratamiento automatizado e incorporadas a los correspondientes ficheros por SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL e inscritos a lo Agencia Española de Protección de Datos, siendo SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL titular y responsable de dicho fichero (en adelante el “fichero”). Los datos facilitados pueden ser utilizadas para poder informar de nuestros productos, novedades y/o promociones. Con este objeto, SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados porque, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL proceda al tratamiento de sus Datos Personales.

El usuario puede solicitar en cualquier momento el acceso a sus datos personales, así como a su rectificación, oposición y cancelación, dirigiéndose por correo electrónico a administracio@fundaciocet10.org

Condiciones de acceso y uso del sitio web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este sitio web, con total sujeción a la ley, a buenas costumbres y las presentes condiciones generales y, en su caso, condiciones particulares, así como a mantener el debido de respete verso a los otros usuarios. Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este sitio web.

En este sentido, el usuario renunciará a utilizar cualquier de los materiales e informaciones contenidos en este sitio web con hasta ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes condiciones generales de uso así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten que resulten contrarias a los derechos e intereses de SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL, sus miembros y/o terceros, y tendrá que responder en frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier manera (incluida la introducción o difusión de “virus informáticos”), malogre, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidas en el sitio web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados a cualquier equipo informático (hacking) de SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL, de sus miembros o de cualquier Usuario del sitio web. A todos los efectos la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los usuarios. Sin embargo, SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL condiciona el uso de algunos de los servicios a la previa complementación del correspondiente registro de usuario, seleccionando el identificador (ID o login) y la contraseña que el Usuario se comprometa a conservar y a utilizar con la diligencia debida.

Toda la información que facilite el usuario mediante los servicios tendrá que ser verídica. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la complementación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual manera, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL o a terceros por la información que facilite. En conformidad con la política anti-spamming de SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL el usuario se obliga a abstenerse de utilizar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder mediante las informaciones y servicios contenidos en el sitio web para la realización de actividades con hasta promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier apoyo no solicitados ni previamente consentidos por SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL y/o los interesados. El usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Con excepción a aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones generales de uso y el resto del marco normativo, del sitio web, SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que se puedan deber de a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran tener las informaciones y servicios contenidos en este sitio web u otros contenidos a los cuales se pueda acceder mediante el mismo ni asume ningún deber de o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones. Así mismo, SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda natura que puedan deberes a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso en las diferentes páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios. SPORT SPORT PARTNERSHIP CET10, SL excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que se pudieran deber de a los servicios prestados por terceros mediante el sitio web así como a los medios que estos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio y, concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del sitio web, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertenencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este sitio web.

Legislación aplicable

Las condiciones generales de uso y el resto de condiciones legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.